Mit dem WoMo durch Südamerika

Unsere Vereinsmitglieder Angela & Uli waren im Winterhalbjahr 2018/19 mit ihrem Wohnmobil in Südamerika unterwegs.

Der Reisebericht ist unter www.reiseheck.de zu lesen

13. August 2016 - Klettern in Rathen

Klettern im Rathener Gebiet hatten wir uns vorgenommen. Obwohl uns das Wetter früh noch nicht optimistisch stimmte, wurde es ein toller Klettertag bei optimalem Wetter.
Rudi, Enno, Astrid, Angela, Steffan und Uli machten uns am Rippenweg (II), der Südwand (IV) und der Nordostrippe (V) des Waltersdorfer warm. Danach ging es zum Pfeilerweg (V) des Talwächter. Zum Schluß teilten wir uns in drei Gruppen am Türkenkopf auf. Stefan und Astrid mit eigenem Vorstieg (Kefir IV), Rudi im Vorstieg mit Enno an der wunderschönen Südwand (V). Uli mit Angela, Astrid und Stefan konnten sich nach der Wolkenkante (VI) Berg Heil wünschen.
Abendessen mit frischen Pfifferlingen und... gab es im Biergarten Rathewalde.