Xmas climbing - 17.12.17

Zum Weihnachts-Kletterabend am 3.Advent kamen rund 30 Sektionsmitglieder und einige Gäste des DAV Plauen. Weihnachtsgebäck, sächsisches Speckfett und Glühwein gab es aber nicht umsonst. Speedklettern, spezielle Klettereien mit verbundenen Augen oder Arbeitshandschuhen, gezeichnete Kletterrätsel oder das Team-Ball-Toprope machten uns alle hungrig und durstig.

Vielen Dank an die Sektionsmitglieder für die mitgebrachten Speisen sowie ein besonderer Dank an Stefan und Christin für die Vorbereitung unserer Weihnachtsaktion. Der DAV Zwickau wünscht ein Frohes Fest.